Ребят, кто-нить сам делал дезинфекцию кондиционера в авто?
понятно, что в идеале бы достать испаритель и помыть, но чаще всего это анриал.
Поделитесь опытом а? что как и чем делали.
Полезные темы:
Ребят, кто-нить сам делал дезинфекцию кондиционера в авто?
понятно, что в идеале бы достать испаритель и помыть, но чаще всего это анриал.
Поделитесь опытом а? что как и чем делали.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Найдёшь Хай-Гировский флакон с длинной трубкой для очистки кондиционера,на нём вся инструкция.Но скажу одно-за зиму там и так всё передохнет.
сам по весне и по осени чищу, снимаешь салонный фильтр, включаешь рециркуляцию на всю катушку, и через щель в окне распыляешь секунд 20-30 баллон в салон. ждешь 15-20мин, проветриваешь салон, ставишь на место фильтр.
обычно покупаю Frescura Deodorante или PRESTO Klimaanlagen - на 2-3 раза баллона хватает
Сань, я уже забыл как зима-то выглядит,
у нас на дворе снега-то несколько сантиметров, то дождь... температура ночью -10 ,
у меня такое ощущение, что весь снег в сочи свезли, реально зимы нет....
утром и вечером гололед - днем все нафик расстаит - вечером-ночью схватиться
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 18:53 ----------
эм... а нафига в салон? может лучше в щель где салонный стоял?
Такую вот штуку поищи.Трубка-распылитель в сливную трубку кондиционера,вдуваешь весь баллон.Грязюка стекает через ту же трубку(от автомобиля,трубку от баллона вынь ).
MANNOL очиститель системы кондиционирования AIR-CON FRESH (200мл)
KANGAROO, пользуюсь таким баллоном с длинной трубкой. Провожу 2 курса чистки подряд: внутренняя циркуляция (перед этим от души впрыскиваю во все отверстия от куда дует в салон) и внешняя (впрыскиваю с улицы). После этого главное хорошо все проветрить. А так, все есть на упаковке со средством.
Ни фига вы не умеете дИзЕнфЕцировать
Я вот как начинаются потуги- меняю авто
Социальные закладки