Последнее время как то совсем грустно стало нарезать болванки на мой допотопный Pioneer FH-P6200, плюс мои фронтальные DLSы решили, что они свое отыграли ... В кризис да еще и без любимой музыки - совсем тяжко Нужно срочно что-то делать! Примерный набор компонентов я уже определил. Хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей.
Итак, собственно, наброски:
ГУ Pioneer DEH-P88RS-2 + двух-компонентный фронт Alpine SPX-177R.
От предыдущего хозяина машинки осталось два 2-х канальных усика: один Kenwood (на фронт) второй какой то noname (к нему был подключен саб) (оба 120 Вт) - пока хочу оставить. Проводка похожа на какое то палево типа пролидер - хочу поменять на DAXX. Саб пока под вопросом (финансовым )
Музыкальные предпочтения - в основном electro, techno, minimal, synth pop, house. Остальные направления - очень редко.
Основные сомнения в Alpine SPX-177R. Обеспечат ли они хороший бас для электронщины, не будет ли сильного провала в средине? Отзывы, которые я нашел по ним на других сайтах/форумах довольно неоднозначны ... с другой стороны - есть возможность забрать их по хорошей цене. Также из вариантов на фронт рассматривал: Magnat New Edge 216, Hert HSK 165.3, Focal Polyglass 165 VR.
Буду благодарен за ваши комментарии!
Полезные темы:
Социальные закладки