Здравствуйте.
У меня в моем ТАЗе 21053
Установлен мною усилок мистери.. 4канала по 60(пишу это, лиш потому что модель непомню(не знаю так как не выбирал - досталась в обмен(тоесть выбора у меня небыло))
Саб (фирма редкая.. но это и неважно) 12" 40л(самоляп отличный) 100-300Вт
И что самое главное и о чем пойдет речь - Компонентная аккустика Kicx GFQ-5.2 купил в МВидео за 845р (последние с витрины)
Подключил все как нада, ненада спорить что я мог ошибиться :) это нереально. выбирал как (0дб, так и -3.. и +3). Твиттер не играет.
Расстроился.. Но все равно был рад замене какихто там мистери, этих хватало даже без саба, дверь началась трястись.. все дребезжать. в общем нужно с ней еще поработать :)
И вот еду я... радостный.. но неочень :) и БАЦ!!! на (+3) нечего заиграл твиттер правый... ужасно пищит :) потом поставил на 0,,.. и поправил эквалайзер. вроде все ок.. но левый непищит :( сцену настроить неполучиться. На следующий день твиттер не играл :( прошло 2 дня он заиграл :) щас вроде играет.. но левый так и нехочет заводитсья.
В планах проверки думаю осталось попробовать вместо твиттера запитать чтонить этакое другое чтобы понять в чем именно проблема.
Но всеже похоже это все на разогрев. Заметил что начинает играть.. ПРИ ГРОМКОЙ ГРОМКОЙ ГРОМКОСТи.. и если взять и Высокие частоты усилить раз в 26(у меня в плеере шкалы -26 - +26). и это каакбы заводит их :) точнее тока правый.
Вот хочу узнать, может кто уже встречался с такой проблемой, или это вовсе не проблема.. а я чегото там неуглядел?!
Полезные темы:
Социальные закладки