Привет. Система простенькая:
Голова JVC KD-G727EE
Фронт 16,5 динамики
Тыл 6х9 овалы (
Подарили Blaupunkt GTA-470
Собственно какого сечения силовой кабель от АКБ тянуть в салон? Чтобы с запасом, но без фанатизма.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Привет. Система простенькая:
Голова JVC KD-G727EE
Фронт 16,5 динамики
Тыл 6х9 овалы (
Подарили Blaupunkt GTA-470
Собственно какого сечения силовой кабель от АКБ тянуть в салон? Чтобы с запасом, но без фанатизма.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
2*2,5 медного,можно чуть больше-2*4.
Флекс 71**, спасибо!
Под 2*4 вы имеете ввиду, что один на "+", другой на "-" или оба на "+"?
На плюс и на минус от АКБ.Но на плюс рядом с АКБ надо поставить предохранитель Ампер на 15.Я бы ещё минус от магнитолы подсоединил к кузову по кратчайшему расстоянию.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 19:10 ----------
Извиняюсь,то что я писал применимо к ГУ,про усилитель просмотрел.
На усилитель плюсовой квадратов на 16 с предохранителем Ампер на 40 возле АКБ.Минус не обязательно к усилителю от АКБ тянуть,достаточно от клеммы АКБ на кузов продублировать дополнительно.
Флекс 71**, ок, значит так:
1*4мм на "+"
1*4мм на "-"
Вот такой набор самый "простой", из тех что есть в ближайших магазинах: http://magnitola.info/showwiki.php?t...light=sak+1.80
Стоит его поставить? В эту колбу можно поставить 15А предохранитель?
Sandr84, Перечитай моё предпоследнее сообщение,я исправил свою ошибку.
Флекс 71**, ok, понял.
1. На голову можно поставить http://magnitola.info/showwiki.php?t...light=sak+1.80 ??? Предохранитель на 10-15А без проблем найду для этой колбы или они там какие-то особенные?
2. На усилитель: проводо 16 квадратов, предохранитель 40А возле АКБ.
Колбу лучше поставить на усилитель,только провод лучше не из комплекта,а из магазина электротоваров,для безопасности убранный в гофру.
На магнитолу достаточно простого автомобильного с держателем из магазина "Автозапчасти".
При внешнем усилителе на ГУ достаточно 2*2,5 квадрата вполне.
Кидай на усилитель 25 квадратов..только лучше будет..для развития системы..мало ли усилитель сменится..на кузов продублировать не забудь..
Флекс 71**, ок, т.е. на голову на всякий случай протяну 4мм2 провод, и у АКБ ставлю обычный резиновый держатель с флажковым предохранителем, так? На голову обязательно тянуть "-" от АКБ?
На усилитель: протяну 16-25мм2 провод и колбу с AGU предохранителем, так? Минус от кузова авто(продублировав массу от АКБ на кузов).
Социальные закладки