Всем привет, подскажите пожалуйста друзья какой поставить усилитель? ГУ Pioneer AVH-X8500BT, фронт Alpine SPS-571A, тыл Hertz DCX 570.3. Слушкаю в основном репчик и клубняк, саб ставить не хочу. Ценник до 6000 руб. Заранее спасибо!
Полезные темы:
Всем привет, подскажите пожалуйста друзья какой поставить усилитель? ГУ Pioneer AVH-X8500BT, фронт Alpine SPS-571A, тыл Hertz DCX 570.3. Слушкаю в основном репчик и клубняк, саб ставить не хочу. Ценник до 6000 руб. Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В мазде неплохо будет смотреться такой например REVOLT by Audio Art SS85.4
Четырехканальный усилитель Revolt SS 85.4. Одноклассники
Угадал с Маздой, но что то такого у нас в деревне не нахожу... Что скажешь про эти варианты, есть что либо достойное, что мне должно подойти? Alpine PMX-F640 , ADAGIO BST 90.4 , SOUNDSTREAM PCX4.540 , Soundstream STL4.500 , SOUNDSTREAM TRX 4.640 ??
ОК, спасибо за советы!
Социальные закладки