нужна акустика на качество звучания в районе 9000,есть пара кандидатов Infinity Kappa 60.11 CS , JBL MS-62C , Ground Zero GZHC 16X , Morel Tempo Comp 6 ,кто что скажет про них и какие варианты еще можно рассмотреть
Полезные темы:
нужна акустика на качество звучания в районе 9000,есть пара кандидатов Infinity Kappa 60.11 CS , JBL MS-62C , Ground Zero GZHC 16X , Morel Tempo Comp 6 ,кто что скажет про них и какие варианты еще можно рассмотреть
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
[spoiler]какая тема подряд начинается словами "повседнев". Я не пойму -басклуб закрыли что ли... Для меня лично, это слово становиться каким-то будоражащим кровь и подстрекающим к нехорошим словам и действиям...
Что означает фраза
Я вот, хоть убейте, не понимаю.. Т.е. динамики д.б. двух режимные - в одном СыКу, в другом, повседневном - просирать, искажать (ну так...для радио сойдет).
Для ТС. "Повседнев" пошел с бассклуба, когда местные лютые парни строили АС с громкостью 140-160 Дб и слушали это посведневно!, а не специально на соревнования. В этом была легкая ирония!
И вот что вы имеете ввиду под
, думаю, здесь никто не понимает... Соответственно и советовать вам, я по крайней мере, мягко говоря - не знаю как...
Какую музыку слушаете?А так предложу Helix h236
потамучта это немцы со своей дотошностью. Акустика довольно всеядная, без особых жанровых ориентаций, с малыми искажениями...
---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 11:46 ----------
из предложенных вами вариантов вы слушали сами хоть один? какие понравились?
из вашего списка стоит обратить внимание только морели..
Опять этот "повседнев"...
народ,помогите подобрать акустику
Дмитрий3140, вы думали вам в новой теме другое посоветуют? Не плодите темы об одном и том же...
От хеликса не уйти
у нас нет возможности прослушать ни одну фирму кроме JBL,вот поэтому и спрашиваю,акустика строиться на качество для соревнований,поэтому и хочу подобрать хорошую акустику
---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 11:50 ----------
спрашивал у знатоков качественного звука,говорят что хеликсы не подходят для качества
Знатоки может для качества не подходят?
Я во второй раз спрошу. Что советуют-то?
Социальные закладки