всем привет помогите выбрать саб к моноблоку Kicx 1.900 люблю слушать нигеров чтоб было звуковое давление... у меня седан... и что бы не сгорел как сандаль са 8... он продержался 1 день потом сгорел.
Полезные темы:
всем привет помогите выбрать саб к моноблоку Kicx 1.900 люблю слушать нигеров чтоб было звуковое давление... у меня седан... и что бы не сгорел как сандаль са 8... он продержался 1 день потом сгорел.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стеклянным х.. можно и руки порезать еще,это притча
сандаль за день убить-это постараться надо, я свои месяц мучаю клиппом и пока только воняют
тут тебе ничего не посоветуешь, все сгорит, выносливей сандалей нет ничего, номинал то у всех сашек один и катушка одна
начни с азов, что такое клипп и почему горят сабы
а вообще под такой усь са 12 норм, гз12, альп 12, можно даже по 2 штуки или одна 15ха сандаль Ешка
dd3510 попробуй. Живучие сабики и давят.не плохо.
а мой усилок вытянит вот это? DD Audio DD3515g D2
нет.
избавьтесь от клипа усилителя, а потом дин выбирайте
Земеля, привет.
Люди дело говорят, в настройках дело... Зачем каждый день покупать new саб?
Я такой же Моник юзаю уже 3 года, саб eclipse великолепно себя чувствует и прокачивает так, что понимаешь счастье есть на земле
Короче, варианта 2-обратись к спецам, они и подберут саб и отстроят как надо. Либо старый восстановить попробуй и больше не эксперементируй
Если нет экспертов знакомых, могу направить, знаю к кому, обращаюсь сам периодически...
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 02:19 ----------
Это, бдь, КАК???
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 00:38 ----------
когда сильно прибавляли громкость на усилителе наверняка постоянно горела синяя лампочка.. она свидетельствует о наличии искажений в сигнале. У кексов это возникает из-за нехватки питания. Меняйте проводку до усилителя и ставьте либо АГМ рядо, либо большой емкости конденсатор.Сообщение от Djon34
Ооооо, а там фота была где ж мои очки, епрст....
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 02:52 ----------
Меняйте проводку до усилителя и ставьте либо АГМ рядо, либо большой емкости конденсатор.[/QUOTE]
Проводку-поддерживаю! А вот конденсатор...спорный вопрос.
Социальные закладки