Приветствую форумчане! Нужен совет! Alpine CDE-9882Ri или JVC KD-R90BT поделитесь мнением
Полезные темы:
Приветствую форумчане! Нужен совет! Alpine CDE-9882Ri или JVC KD-R90BT поделитесь мнением
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Конечно JVC лучше, он и wav-ки с флешки читает, и не нужно кучу дисков возить с собой. Да и звучит он хорошо.
а если в сравнении с Пионом 80?
На вкус и цвет...
Пробуйте, слушайте. А так, кто Вам скажет, что для Ваших ушей приятнее звучит?
Мне Дживис нравится, кто-то от Пионеров в восторге, а кто от Альпайноа кончает) Все люди разные
понял да вот если бы послушать а то они все в коробках в магазах продаются((
По поводу звучания: я бы из 3 магнитол на 3-е место поставил альпайн.
эх не легка доля выбора)раньше проще было 88 или Fkmg 9812 RB я щя смотришь и глаз путается(
Тоже стою перед выбором. Правда как бы не звучал JVC, с его дизайном, я пас.
Однако хотелось бы добавить, что вроде альпайн всегда был одним из эталонов в качестве звучания, и признавался победителем в ряде изданий при обзорах. А тут оказывается, что два форумчанина - обьявили его персоной нон града с отвратительным качеством звучание. ) От оно как.
С другой стороны, я с Дживика на Соньку перелез, а сечас созрел для Пиончика
Социальные закладки