Re: Как определить усиленный или линейный сигнал идет с магнитолы?
Сообщение от elie
Осциллографа нет. Есть тестер.
Взять CD (как вариант) с тестовыми сигналами. На предполагаемые выходы навесить нагрузку соответствующую. Включить трек, измерить напряжение на нагрузке.
Сообщение от Miguel
Взять CD (как вариант) с тестовыми сигналами. На предполагаемые выходы навесить нагрузку соответствующую. Включить трек, измерить напряжение на нагрузке.
Какое сопротивление мне взять? Пробовал тупо в провода тестер пихать, показал постоянно 5,5 вольт независимо от положения громкости.
Сообщение от orbita21
Откуда подозрение?
Что за ГУ?
Штатная гу для пежо ситроянов magneti marelli rt3+rd4. Штатная hifi система jbl. От магнитолы сигнал идет к усилителю, дальше на 9 динамиков.
Подозрения здесь: третий
Сообщение от elie
Штатная гу для пежо ситроянов magneti marelli rt3+rd4. Штатная hifi система jbl. От магнитолы сигнал идет к усилителю, дальше на 9 динамиков.
Подозрения здесь: третий
В Вашей системе через диагностический прибор Lexia магнитола включена в режим предусилителя вместо выходного усилителя. И этот балансный сигнал подаётся на штатный усилитель. Ну как то так... Я делал линейные выходы в магнитолу своего автомобиля, RD3 если конкретно. Делал просто: линейный драйвер на двух TL072, с КУ примерно 2 в одной паре каналов, 3 - в другой. Не помню точно...
Как определить усиленный или линейный сигнал идет с магнитолы?
Сообщение от Miguel
Я делал линейные выходы в магнитолу своего автомобиля, RD3 если конкретно. Делал просто: линейный драйвер на двух TL072, с КУ примерно 2 в одной паре каналов, 3 - в другой. Не помню точно...
Не совсем мой случай. Выпаять из любой магнитолы можно (кроме цифры). Я же хочу обойтись штатными средствами в данной ситуации.
Социальные закладки