Объясните пожалуйста простыми словами, за что отвечает в усилителе регулятор подъёма на частоте 45 герц. В общих чертах я понимаю о чём речь. Но конкретно, что происходит? Усиление данной частоты или что-то другое?
Полезные темы:
Объясните пожалуйста простыми словами, за что отвечает в усилителе регулятор подъёма на частоте 45 герц. В общих чертах я понимаю о чём речь. Но конкретно, что происходит? Усиление данной частоты или что-то другое?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересные грамотные объяснения!
Конечно, намного интереснее обсуждать высокие технические темы (изображая из себя знатоков автозвука и блистая перед друг-другом, сыпать техническими терминами нахватавшимися в различных статьях и книгах), чем ответить на простой земной ,кажущимся для вас примитивным вопрос. Грустно!
Тема закрыта!
Большая просьба удалить тему, что-то я не разобрался как самому сделать это.
Ну да в ппринципе так оно и происходит подём баса на 45-и герцах тот же гейн только на определённую частоту
Социальные закладки