Вот решил собрать саб, хочу сделать ящик с двумя отдельными объемами под два PolkAudio MM2104. В связи с этим есть некоторые вопросы.
1. Помогите расчитать объем под них, какой литраж под каждую головку? (устанавливал разные программы но так и не понял как ими пользоваться).
2. Усилитель к ним рассматриваю SPL Z2X-1200, прокачает ли? (Либо посоветуйте другой в той же ценовой категории).
3. Я так понял эти головки оформляются в ЗЯ, никогда с такими сабами не сталкивался, какое различие между ЗЯ и ФИ в звуке, будут ли эти головки прокачивать нормально при грамотно сделанном ящике, всмысле давления и громкого четкого баса в ЗЯ?
4. Если можно их оформить в ФИ и они в ФИ будут качать лучше, то какой порт делать?
5. И по подключению допустим к тому же SPL Z2X-1200, я так понимаю каждая головка вешается на отдельный канал уся, тогда как быть с сигналом с головы, ведь там идет лишь одна пара межблочников, т.е. под один канал уся. (или есть специальные разветвители, вроде двойника, т.е. в него вставляеш одну пару межблочников с головы, а с него уже 2 пары межблочников на 2 канала?).
Надеюсь объяснил доходчиво, ну если что то извиняйте
Очень надеюсь на помощь, хочется самому собрать саб
Полезные темы:
Социальные закладки