А вот интересно, с возрастом, восприятие Вч уменьшается, а Нч?
Полезные темы:
А вот интересно, с возрастом, восприятие Вч уменьшается, а Нч?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
кстати ты прав, я только об этом недавно с дядькой разговаривал. Он уже пол века занимается акустикой, усями и тд. Ему 48 лет, говорит к многому тому к чему стремился раньше, сейчас относиться ровно....потому что просто те нюансы на которые обращал внимание раньше просто не слышит. Вот так печально....
Нч тоже кстати с возрастом не так воспринимается
у носорогов тоже
Сам ты... А вот правда. Инфраниз воспринимается не столько мозгом, сколько ощущениями, грубо - тактильно, хотя тоже не так однозначно. Не помню чья машина была, в апреле, но бас ощущался даже не кожей или телом, а именно внутренними органами. Музыка была достаточно спокойная, но тем не менее, каждый удар в, типа, турецкиий барабан осчучался как бы изнутри. Блин, не знаю как поровней сказать. Так вот, по, идее и ультразвук должен быть осязаем? Опять же, это видимо из области физиологии. Может ДЧ просветит? (серьёзно)
акуеть!!!
Насороги рулят!
Антон где ты??послушай насорогов они круче кузнечиков!!!
бугагаг...я перепутал носорогов с бегемотами........ахтунг!!!
Социальные закладки