JBL GTO6506Ce vs. Soundstream XSC.6
JBL GT4-12 vs. Soundstream XS-12
Люблю количество баса и точность его воспроизведения.
Что лучше приобрести?
Полезные темы:
JBL GTO6506Ce vs. Soundstream XSC.6
JBL GT4-12 vs. Soundstream XS-12
Люблю количество баса и точность его воспроизведения.
Что лучше приобрести?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Soundstream XSC.6
Soundstream XS-12
саб можно и JBL за счет увелич чувствительности необходимо подводить меньше мощности [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
А у саундстрима у аккустики сопротивление 3 Ом. У моего усилка 4 Ом, голова тоже. Что будет и с чем его есть? [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Если усилитель способен работать на 2 ом тогда ничего проблематичного не будет , подключать только через усилок :%)
А Soundstream XS-12 будет точнее бас отыгрывать? У меня щас стоит Мистерик 12 фри эйрный. Баса хватает, но хотелось бы больше, а вот с качеством воспроизведения - хотелось бы поточнее, пособраннее и поглубже бас.
---------------
А насчет усилка я посмотрю. Но я так понял, что аккустику КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя подключить к голове... Просто усилок планировал брать не сразу, а пока подключить вышеуказанным способом...
от free air и не следует ожидать нижнего баса. да и устанавливают эти сабвуферы парами 10" вместо тыловой акустики - так лучше получается.
Soundstream XS-12 слышал (на Шаболовке долгое время в стенде стоял). Драйвер работал неплохо. Под него, если не ошибаюсь, нужен ящик литров на 35.
Не, я все понимаю, что фри эйр это фри эйр. Корпус предвидится, все зависит от у.е.
А 10" куда в полку или тоже корпусами?
Но вообще смысл в том, что на самом деле наиболее удовлетворяет моим потребностям, описанным выше.