Ковырялся в своём моноблоке (Менял реле... перестало выключать усь)
Заодон и решил сфоткать аи спросить ваше мнение о нём!
Что скажете господа?
http://magnitola.org/members/18445-albums395.html
Полезные темы:
Ковырялся в своём моноблоке (Менял реле... перестало выключать усь)
Заодон и решил сфоткать аи спросить ваше мнение о нём!
Что скажете господа?
http://magnitola.org/members/18445-albums395.html
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так на нём же английским по синему написано: Directed.
Это американскаяконтора, которой помимо этого бренда (который используется как более дешёвый) сейчас принадежит также небезызвестные PPI и, кажется, ORION.
Вот спасибо, а я и не догадался....
Да я не про это спрашиваю. Меня интересует отзывы по нём. Что скажут спецы про его кишки. Какая у него реальная мощность?
Ну, если есть ясновидящие, то они тебе подскажут, глядя на "кишки", какая у него мощность. Нормальные "кишки" такие, красивые. К слову, если исходить из внешнего вида каких - либо аппаратов, то истины ты не добьешься, честное слово. Достаточно вспомнить одни очень популярные усилители и их внутренности...
Просто я не совсем шарю в электронике такого рода, в отличие от многих форумчан! Которые по Маркировке количеству и качеству многут сказать очень многое о усилке. Мнение таких меня и интересует.
Я сам вообще инженер-программист-электроник, занимаюсь компами. и по любой железке могу сказать на что она могёт. Нормальная она или шняга...
Меня интересует мнение толковых практиков!
AmpGuts - Car Amplifier Guts
Отошли им фотки - спасибо скажут: такого в коллекции еще нет.
фотки не информативные!!! по ним ни чего конкретного сказать нет возможности. Единственное иформативное фото это фото диодных сборок - тощие применительно к моноблоку.
Я же говорил про то что не совсем в этом шарю! Ткните носом что надо покрупнее снять...
проблема в том что на транзисторах маркировка нечитаемая!!!
Социальные закладки