Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В принципе если включить в 4Ома то хватит.
Но у людей разные понятия "раскачать", может надо будет тебе и в два раза больше мощности...
Нет!!! Можно даже не пробывать... для данного саба надо брать или моноблок типа ДЛС МАД15 и включать динамик на 1 ом (вот что значит курить на уроках физики...) или брать мощный усилитель класса АБ (в мосту ватт 700-800) и включать на 4 ома. Так что лучше заменить динамик на 1224
Не надо менять саб!
купите у гриши кикер кх800,2 и будет вам много нигерского баса
спасибо,но нигерский бас не нужен,просто есть ма23 и старый swl 1242, так он слабоват для этого усила,я просто подумал раз есть 400 ватт в мосту, надо взять что-то помощнее.
ааааа.....
я то думал, что Альп уже есть и вы к нему хотите МА23 купить.
Берите классику: герц ЕС300.
я думал,но денег ограничено, альп и длс достаю похаляве из-за бугра.
может sws 12(дальше не помню)"?? там 300 ватт номинал.
кх800.2 нормальный бас дает кстати....это АВ, а они у кикера очень даже ээээээ....аудиофильские? хз каждый сам для себя решит....но для альпа 1222 в зя действительно очень хороший вариант
Социальные закладки