Всем привет, предлогаю найти победителя. Дайте ваши предпочтения и почему [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] .
DLS R6 vs Soundstream Pcc.6 vs Morel Pulse 6
Полезные темы:
Всем привет, предлогаю найти победителя. Дайте ваши предпочтения и почему [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] .
DLS R6 vs Soundstream Pcc.6 vs Morel Pulse 6
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Под что береш???
Для Club, house и hip-hop, голова и усь Blaupunkt. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
R6 возьмеш не пожалееш (лучший выбор из предложенного тобой), морель тоже великолепны. Но за 6т.р я б взял Fusion FJL-65C импеданс 2ом все соки выжмеш из уся, да и перегрузить их нелегко притом что они заточены по твою музыку (но смотри пустят ли у тебя их двери).
Пасибо за совет, я тоже к R6 склоняюсь. На fusion не хочется смотреть, неизвестна и навернека мало практики в автоакустике, но об R6 слышал только хорощего. Удачи.
Всем привет, сегодня я прослушал dls r6(но не уверен, так как это было по словам продавцов, а на них была надпись DLS, что по моему на R6-x нету), morel pulse 6 и что-то из sounddtream. По моему Morel Rulez>>супер. Понравилось все: четкие басы, отличные высокие, все супер развешенно и сочный звук, но вот вопрос>>>как же они по сравнению с dls ms6?
Социальные закладки