привет все!помоги,подскажите ,я хочу себе поставить вот таких два саба Alpine SWR-1222D и к ним вот вот таких два усилка DLS MAD15,потянут их нормально или посоветуете другие усилки????или взять две oris armada 2000
Полезные темы:
привет все!помоги,подскажите ,я хочу себе поставить вот таких два саба Alpine SWR-1222D и к ним вот вот таких два усилка DLS MAD15,потянут их нормально или посоветуете другие усилки????или взять две oris armada 2000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня 2 R-ки 12 стоят в ЗЯ (28лит), качает их Hifonocs BXI 1608 D на 2 ома, считаю что маловато, думаю на что заменить как вариант тоже Hifonics BXi 2608D, но может посоветуете на что еще внимание обратить ?
а oris armada 2000 плохой???два таких и мне кажеться все отлично будет,или два таких
Helix Dark Blue 1000.2
Социальные закладки