Никогда такого не было, и вот опяяять...
Впервые у вас на форуме, и думается мне что эти вопросы задавались даже не 100 раз)
Имеется:
ГУ - Pioneer AVH-8600bt
Акустика - Focal Performance PS 165 F3E, Саб - Focal P30F (в зя по моему на 25л.)
Усь - Alpine PDX V9.
Качает это всё непотребство альпайн только в 3 канала из 5( (2 на фронт, через родные кросоверы дальше уже раскидываются вч\сч\нч, и 1 собственно на саб)
Допускаю, что усь не подходящий (на момент приобретения особо ничего не узнавал нигде, естественно не слышал и сами фокалы), или рак ушей, и надо бы в поканалку это всё непотребство...
И думаю вполне ожидаемый итог - это всё очень быстро перестало устраивать. Ни усь не раскрыт, ни колонки...короче кажется это всё какой-то ватой. Конечно в какой-то степени чистой и относительно детализированной, но воспринимается как то ватно, сухо и безжизненно.
На данный момент заказаны: Проц Helix DSP 3s, усь Ground Zero GZUA 4.150SQ-PLUS.
Далее как-то буду выкручиваться на проце в связке с GZ(на вч\сч) и альпом, и встал вопрос по колонкам. Фокалы мне кажется даже в такой корявенькой, но поканалке, характера своего не изменят.
Нужно мнение знатоков по выбору фронта (какие-то варианты для себя накидал, но как это споётся, да еще и с этими усилками, не знаю, может кто подскажет стоящие связки)альпайн в дальнейшем думаю пойдет под замену на двухканальник под нч, как и саб с отдельным усилком. Но на данный момент хочется собрать хороший фронт
ВЧ:
Helix C 1T Competition
Dego Upgrade 2.5T
SO Audio SO19neo
СЧ:
Dego PO 3.0 MR
Ground Zero GZUF 60SQX или SQ-A (хз в чем между ними разница)
SO Audio SO55neo
E.O.S. MD-75
Helix P 3M Precision
Morel CCWR 254
НЧ:
Helix P6b Precision
E.O.S. MS 650 II
S.O audio SO 165/38
E.O.S. Maestro HD-650
Всё что пришло в голову на данный момент, ибо эти дины что-то прям везде мелькают...
Музыку слушаю разную, под настроение. И рок, и электронку, и попсятину, и как кто-то где-то выразился "флейту в эльфиском лесу.
Полезные темы:
Социальные закладки