кто нибудь его где нибудь в продаже видел? и если видел то где??? Ну просто очень хочеться...
Полезные темы:
кто нибудь его где нибудь в продаже видел? и если видел то где??? Ну просто очень хочеться...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не бери.У лрх баса нет.поверь.
у всей серии или конкретно у этой модели??
я недели три ездил с Audison LRX 2.250 на hertz hx250 отсутствия баса не заметил...
если уж так хочется именно аудисон,лучше сразу vrx взять,поискать бу
У лрх 4.300.при работе на мид мостом и так.меняешь фазы почти незаметно от проца 701.яж гдето здесь расказывал.200 ива 701 проц на 4.300.играет то операционники проца.а в прикол кидаем дешовый саундстрем все есть и фаза влияет.и есть подозрение что вся линейка аудисон с алпахой не стыкуется.помоему он и проц этот хочет.его надо сразуж чиповать.если ему надо пусть звонит объясню.личный опыт.
Если он нужен он у нас для меня 750? и есть в наличии.обращяйси.но лучше врх.
а в рублях???
27500
то есть если я свое барахло быстренько распродам, то его можно будет купить 100%? (он ведь снят с производства)
Социальные закладки