хотелось бы почитать отзывы людей реально использовавших эти усилки. ещё лучше если расскажете про f4-380. собираюсь использовать в схеме фронт+саб.
Полезные темы:
хотелось бы почитать отзывы людей реально использовавших эти усилки. ещё лучше если расскажете про f4-380. собираюсь использовать в схеме фронт+саб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
был ф2-500. работал на два саба 10" - громкости не хватало при полной гейне, но играет вполне четко и быстро, без гудежа
Твистер новым я бы не советовал брать - цены на них стали неадекватны.
А б\у вариант, за свои деньги вполне можно рассмотреть.
странно...а у меня ф2-500 на два герца hx250 работал, мощей хватало с лихвой, гейн меньше половины стоял.
И все их перестали на саб использовать.
И правильно сделали.
shroom,
Yo!Nigga!,
Вы млин так и не выяснили в чем дело...
зы. был f2-300 - не понравился ни на миды ни на саб - имх
мне, нравиться. Просто это как веяние моды, не модны твистеры - продают, модны - покупают. Вспомните пол года назад - все за ними подушились.
То же самое и поверамперами. Так, ниче особенного - а модно!Раритетный ништяг! вот и берут.
мне непонравился F4-380. Хотел купить бу. слушал с полк ДБ6750 и пионером 5700двд. звук показался грязноват на верхах и невыразителен. Непонравилось и хозяину усилка.
Социальные закладки