Раз уж пошла такая пьянка у ведроидоводов свой топик, предлагаю здесь обмениваться мнениями, советами и радостями всем маководам!))
Так сказать алаверды.
В последний год в моей компьютерной жизни произошли очень серьёзные изменения и подвижки.
А именно - в январе этого года я полностью отказался от windows на котором сидел с 1995 года.
Сейчас в доме отсутствуют устройства на windows как класс.
Но пока ещё осталось одно-оденёшенько устройство на ведроиде. Да и то - не надолго.
Скоро и этот девайс смениться на iPhone 4S.
В июне был приобретён Mac Mini Server MC936RS/A, пару недель назад Apple Thunderbolt Display 27".
Монитор просто потрясающий!
Сегодняшний мой setup выглядит следующим образом:
Сегодня сетап доукомплектовался Apple Magic Trackpad.
iPad 2, iPad 3 и iPhone 4S - джейлены. В основном ради удобных твиков.
Софта у меня везед не много стоит. В игрушки почти не играю. Много для фото.
После того, как сменил купленый в конце ноября 2011 в Германии Samsung Galaxy Note на iPhone 4S 16gb, увлёкся фотографией.
Или айфонографией, если угодно. Instagram рулил! Кстати, follow me @master2car в инстаграмме.
Из установленного софта часто пользуюсь instagram, собственно.
Фотографирую на Camera+ - гораздо удобней стоковой камеры.
Обработка происходит в основном в Snapseed. Иногда в Phontogene2.
Из последней софтинки весьма понравился Fоtor - в сложных условиях съёмки делает потрясающие снимки в HDR режиме!
DMD - достаточно корректно снимает панорамные фотографии.
Видео снимаю в FiLMiC Pro.
SloPro - офигенная программа для съёмки и обработки уже снятых роликов в режиме SlowMotion (замедленная съёмка).
Причём в последней версии они добавили 500 кадров/с и 1000 кадров/с - просто убойно!
Movie Stiller - позволяет стабилизировать видеокартинку, если снято с дрожанием камеры. Тоже работает не плохо.
Яндекс.Диск - 10 гигов на халяву. В отличии от iClod или Dropbox работает в два раза быстрее, поскольку сервера находятся в Москве, а не по другую сторону океана.
Мне очень понравился сервис. Поставил его и на Мак.
Полезные темы:
Социальные закладки