ГУ Pioneer DEH-P9450, пер. Herz HCX 100 на усилок Kenwood KAC-5203, зад. Herz HCX 690 на усилок Alpine MRV-F545, саб SWR-1542D на моноблок Alpine MRD-M1005.
Думаю что SPL CP15 подойдет, нужны мнения и советы.
Полезные темы:
ГУ Pioneer DEH-P9450, пер. Herz HCX 100 на усилок Kenwood KAC-5203, зад. Herz HCX 690 на усилок Alpine MRV-F545, саб SWR-1542D на моноблок Alpine MRD-M1005.
Думаю что SPL CP15 подойдет, нужны мнения и советы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что,тяжко посчитать по формуле какой нужен?
или протянуть взрослую проводку и гелевую батарейку поставить-хорошая альтернатива.
Бл* за**ло уже одно и тоже! Народ юзаем поиск!!! На*уя забить форум херней?
В поиск вводишь КОНДЕНСАТОР и читаешь до потери пульса! Там информации тебе на недельку чтения хватит.
Даешь модера!!!
Я очень рад что многие люди на этом форуме понимают в автозвуке, но иногда не хватает той информации которая дается в инете, там все написано, но важно услышать мнение людей которые сами лично пробовали то или иное, так вот вопрос еще раз, на мою систему пойдет конденсатор SPL CP15, буду рад узнать твое мнение или обдумать совет.
Спасибо за совет насчет гелиевой батарейки альтернатива в этом случае была бы более обдуманной, но у меня нет возможности привести аккумулятор к себе, все же можно без него и что по SPL CP15, да и формулу я не знаю подскажите или напишите сколько фарад подойдет.
Расчет прост до невозможности.1 фарад на 1 квт мощности.Но можно больше,будет только лучше.Предпочтительнее-без электронных "голов"-они показывают лучшие результаты по тестам.При хороших толстых кабелях ,небольших расстояниях и хорошей АКБ он не нужен.
Да подойдёт, подойдёт. Ставь и не парься. Получишь сразу более глубокий и чёткий бас, плюс чувствительный подпор АКБ при пуске в морозы.
А вот советовали как альтернативу гелевый аккумулятор, насколько мне известно самолетом про возить нельзя аккумуляторы, а у нас нет в продаже, на поезде нет когото надежного, и все таки если появиться вариант привезти какой лучше поставить?
Социальные закладки