Есть возможность приобрести Tchernov Audio Cuprum Original Two, по вкусной цене. Обдумывается вариант установки их на СЧ. Хочу услышать мнения тех кто юзал, а еще лучше сравнивал с даксом канаре и т.д.
Полезные темы:
Есть возможность приобрести Tchernov Audio Cuprum Original Two, по вкусной цене. Обдумывается вариант установки их на СЧ. Хочу услышать мнения тех кто юзал, а еще лучше сравнивал с даксом канаре и т.д.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тоже интересует этот вопрос т.к.взял на днях оригинал на мид герц и юниор на пищи,дакс не взял искак s-06 не нашел ,вот хочу услышать мнение по чернову?
Вообще то профессионалы не советуют посеребреные кабели
frontman777, на ВЧ можно и с серебром...
DAXX S06 кабель высокого уровня , направленый , одножильный , лучше передает высокие частоты чем многожильный , но это провод для домашней акустики.
Васильев Алексей,это все х*уня, его можно как и дома юзать так и автено это провод для домашней акустики.
у меня ориджинал ту,и на сч и на вч и на мид,хороший провод,пришел на смену даксам. а вкусная цена это сколько?я брал по 75р\метр
ребята, а можно на саб АА рв12 пустить 1.5 метра дакса с06, нормуль или нет если сравнить с дакс с90?
спасибо.
Социальные закладки