В.В.Г.,
ты не поверишь. до вчерашнего дня я очень сомневался по поводу твоей дисквалификации. и спорил.
Теперь - ничуть не жалею. Что принял такое же решение и в Украине. Помягче правда. но ...не факт.
Дое.. ца, Вовочка, можно и до болтика. Не ты первый-не ты последний. Другой вопрос как это сделать...
Быть на площадке одним а в интернете другим? Ну .... так бывает
отлично. да. опечатка. да, тебе на работе делать не.х.уй - вот ты и вычитываешь. нарыл - отлично. чож ты ведёшь себя как ..... все вокруг дол.б.о.ёбы а я один такой Д.Артаньян? Позвони-напиши-подскажи. А ты как был хамло - так и остался.
по теме Евро. Чож ты со своим ТимЛидером Украины 2012 не пролобКировали Евро в этом году в Украине? у кого сопля то пожиже оказалась? или всё бабло на наклейку НЕшумОФФ ушло ???
дохлик ты вова, дохлик. как спарцмен - нет. в остальном - дохлик и мурчик. голимый мурчик
пс. по пункту 9 - можешь сразу прям счас писАть Клетту. Хотя - без толку. Он же тебе уже отвечал ???
) Пиши сразу в гаагский суд - Москвы или Краматорска, на твоё усмотрение.
))
ппс. в определённый момент ты стал уже никому не интересен. в том числе и мне. жаль. как жаль что и Жанной Дарк ты стал для ооочень немногих.
да. и последнее - даже не крайнее. этикет Украины в Правилах чем то отличается от этикета России?
не отвечай. мне не интересно.
Социальные закладки