пАздравляемо Дядю Славу с чемпионством у классе Звук
Полезные темы:
пАздравляемо Дядю Славу с чемпионством у классе Звук
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оччень интересный финал был, всех победителей поздравляю!!!
Держи отчет!
Лично для меня финал прошел очень хорошо, три машины в создании и настройке которых я принимал непосредственное участие увезли 4 первых места и одно серебро.
Сергей Дубинин Team Pioneer Russia - Эксперт 1 место
Сергей Дубинин Team Pioneer Russia - Мультимедиа 5.1 - 1 место
Андрей Богдановский Hyundai SantaFe Любитель + - 2 место
Андрей Богдановский Hyundai SantaFe Мультимедиа Стерео - 1 место
Дмитрий Федоров Infiity FX35 Профессионал - 1 место
Ну а теперь немного фото и комментариев с места событий.
Так как я купил себе объектив 18-300 я мог делать снимки из далека и не замеченным.
Андрей чего то трет.
Женя Shumoff02 и его XTrail, у вас еще нет шумоизоляции? Тогда он придет к вам.
Заснять лица вот этих двух парней практически не реально, они или кого то судят или у их лица фотоаппарат.
Константин Неживенко
Антон Николаев
Карен Григорян был чем то очень опечален
но потом увидел меня и все стало хорошо
И да Карен, от всей души поздравляю тебя с заслуженным Золотом в Любитель+
Тяжелее всего день прошел для Лысенко, все отвоевывали у судей каждый бал, за Лысенко всегда была очередь.
Какие то люди постоянно тыкали в меня пальцами
Сергей Дубинин кому то подмигивал на награждении
А дядя Витя Иванов, после награждения напоил всех шампанским.
А открывать его помогал Олег Дубских, который в этот день ни кого не судил и у него было много сил.
Ну и вся команда Pioneer которая на финале выступила очень и очень достойно. Ну и я там затесался.
И главное, огромнейшее спасибо вот этим двум парням и студии Планета Звука, за очень радушный и теплый прием, очень жаль что вы не вышли в призы, но думаю еще все впереди, в свою очередь если чем смогу помочь всегда буду рад.
Ты чо фотографом заделалси?
Финал и у спл-щиков жаркий был, вот только нам SQ-шники сначала машину не давали настроить перед замерами, а потом и народ повеселить не давали толком... Много рекордов и просто хороших результатов, море позитива, все было супер!
Социальные закладки