не подумайте что я жлобствую, но как-то по-моему цены на акустику в автомобили зашкалили. Сначала EOS с Альфа Ромео, Diamond Audio с Кадиллаком тоже непонятно за что брали. вот теперь b&w погорячились с ценой на акустику.
В последнее время производители традиционных акустических решений активно осваивают другие ниши. Среди них не на последнем месте и индустрия так называемого автозвука. Причем кооперации происходят, наверное, по полу-случайному принципу. Было бы резонно предположить, что в новенькие BMW 7-Series установят добротные решения от тех же немецких производителей, но место в салонах уже заняли динамики от британской фирмы Bowers & Wilkins.
О своем намерении сотрудничать оба бренда заявили еще на прошедшем Frankfurt Motor Show 2015. Тогда была представлены несколько автомобилей с предустановленными мониторами от британцев. Английские средства массовой информации сразу же окрестили кооперацию как «примирение стран». Что сулит эта кооперация владельцам новеньких транспортных средств?
Это не дорого... по сравнению с допустим лексусом 570....
Бизнес есть бизнес... да и вкорячить и согласовать 16 излучателей тоже надо ухитрится... а рядовой потребитель хавает их количество и киловатты мощности
не подумайте что я жлобствую, но как-то по-моему цены на акустику в автомобили зашкалили. Сначала EOS с Альфа Ромео, Diamond Audio с Кадиллаком тоже непонятно за что брали. вот теперь b&w погорячились с ценой на акустику.
"В среднем цена за всю эту красоту не сильно повлияла на увеличение стоимости автомобиля. Любители более качественного звука отдадут за предустановленные 16 головок с 1400 Вт усилителем всего 363 847 рублей."
А чего,вполне бюджетненько
У меня в Газели,которую позднее продал за 280 тыр(без музыки,но с проводкой под неё )
была натыкано,если считать цену на новое по 2014 году,около 250-300 тыр и это без цены инсталла
На фоне цены новой бэхи-сущие копейки.
ЗЫ-в Газели было всего 7 динамиков и Ватт 600 мощности.
Социальные закладки