Доброе время суток! JBL-Car Audio – официальный сайт эксклюзивного дистрибьютора на территории России и СНГ
1) Подскажите пожалуйста нужен ли ФИ для этого динамика????
2) Посоветуйте усь под него
Заранее большое спасибо!!!
Полезные темы:
Доброе время суток! JBL-Car Audio – официальный сайт эксклюзивного дистрибьютора на территории России и СНГ
1) Подскажите пожалуйста нужен ли ФИ для этого динамика????
2) Посоветуйте усь под него
Заранее большое спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смотря чего вы от данного компонента хотите.Но вобще придерживайтесь оформлению с ФИ.А с усем проблем не возникнет,номиналка не высокая.Какую сумму готовы потратить на усь?
1) Проблема в том что саб я преобрел уже в коробке без ФИ, а в инете коробки другие и с ФИ.... Вот я и думаю стоит ли дырявить?
2) 4-6 т на усь
По поводу короба стоит посоветоваться,есть смысл переделывать,или сделать новый уже с ФИ.На новый усь маловато финансов,имеется в виду на моноблок.Загляните к Skillz-у,Гриша вам может что и подберет на эту сумму.У него аппараты хорошие и не дорого.....
Подскажите какой обьем корпуса сделать под этот дин? нужно ФИ, слушаю дабстеп, минимал, драмнбасс, хочется очень мощного басса. ПОДСКАЖИТЕ ОЧ НАДО!
При покупке усилка обратите внимание на наличие сабсоника,на ФИ наличие такой опции не помешает...
Подскажите какой обьем корпуса сделать под этот дин? нужно ФИ, слушаю дабстеп, минимал, драмнбасс, хочется очень мощного басса. ПОДСКАЖИТЕ ОЧ НАДО!
http://www.jbl.com/EN-EU/Products/Pa...spx?PID=GT5-12 мануал по ящикам 0.07мб ...А там сам решай ...В ФИ адский сотана ...
с учётом дина...и порта...Лично делал по мануалу долбил ацки.(не музыкален, ни на скока)..Усь мощный надо и силовую проводку хорошую...
Социальные закладки