1. Нужна инструкция от этого аппарата. В инете нигде нет.
2. Где можно купить лазер на этот аппарат
Помогите пожалуйста
Полезные темы:
1. Нужна инструкция от этого аппарата. В инете нигде нет.
2. Где можно купить лазер на этот аппарат
Помогите пожалуйста
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1. инструкция есть, видимо плохо искал
в принципе, можно запросить pdf у макинтоша - скинешь им серийный номер - получишь user manual: McIntosh | McIntosh Owners
2. глазок лазера можно купить в любой конторе, которая этим занимается. искать по номеру глаза например на ефинд.
на оф сайте я был видел ссылку на manual, только при нажатии загружается эта же страница. и ни слова о s/n
A!exT, на оф сайте я был видел ссылку на manual, только при нажатии загружается эта же страница. и ни слова о s/n
пиши письмо на пиндоском: "являюсь владельцем аппарата модель/серийный номер, потерял за давностью лет инструкцию. пришлите, очень хочу"
Ищи на японском сайте Addzest( он же Clarion )Addzest DRX 9255, они c Макинтошем 406 абсолютно одинаковые, хотя там и без инструкции всё понятно.
они абсолютно разные в управлении
хотя управлять там особо и нечем
нет там отключения и никогда небыло. убирается хирургическим путем.
http://www.manualslib.com/manual/537...page=43#manual
подскажите -ремоут на усилитель это синий провод? и оранжевый- он только для подключения усилителей макинтош?
столкнулся впервые в 406м,,
Да,rem-сине-белый.
А вот надпись на оранжевом проводе , яндекс перевёл как "охранник мощности" ,что как бы нисколько не проясняет...
Социальные закладки