Добрый день! Есть автомобиль Toyota-Vista 96 г.в. со штатной японской магнитолой и акустикой. Естественно данный расклад не совсем устраивал меня по своему качеству и я совершил поход в местный магазин автозвука. И я понял, что я сам в этой области ни чего не понимаю. Я думал, что усилитель в машину нужен лишь тем кто слушает с уровнем звука как на дискотеке (наверное стандартное заблуждение). Ну и тому подобные зублуждения [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img] Но так же понял, что буду покупать всю систему не у нас в городе (цены просто космос), а в Москве. Выбор головы пал на CD/MP3-ресивер JVC KD-LHX502. И сначала решил, что и все остальное будет той же фирмы. Фронт компонентная акустика, тыл 3-х полосная коаксиальная, усилок KS-AX6300. Единственно, что совсем равнодушен к сабу. Решул пока, что он мне совсем не нужен.
Теперь собственно вопросы. На правильном ли я пути по выбору всей аудиосистемы? Лучший ли это выбор за те деньги, что все это стоит? Если не трудно, то дайте пару советов. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки