.
Шестиканальный PPI PC 6600.2 Отличнейшее состояние, заводские пломбы.
Пяти-шестиканальные усилители от 600 до 840 у.е. PPI PC 6600.2. Одноклассники
.
Полезные темы:
.
Шестиканальный PPI PC 6600.2 Отличнейшее состояние, заводские пломбы.
Пяти-шестиканальные усилители от 600 до 840 у.е. PPI PC 6600.2. Одноклассники
.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Только продаешь или слышал его в системе? Выносной регулятор в комплекте остался?
За 8000 заберу.
Слышал. Выносным регулятором насколько мне известно, этот усилитель не комплектовался, а предлагался как опция.... и если-бы он был я бы непременно указал это. Дефицитная вещь этот QUBASS REMOTE. И кстати говоря, если я в ближайшее время найду этот самый регулятор, то сниму усилитель с продажи. А усь между прочим офигенный...!!
Кому там не хватает контроля и скорости? Велком сюда.... Коэффициент демпфирования >500 !!! Cкорость нарастания cигнала >50 в/мкс !!!
К тому-же его можно подключить к Г/У имеющему всего одну пару линейных выходов или даже к штатному Г/У где их вообще нет.
Фильтры настраиваются достаточно точно ибо регулируются не на глазок, а по щелчкам где каждый щелчок соответствует своей частоте среза... всего 41 щелчок (в мануале есть таблица). У сабовых каналов фильтр НЧ не регулируемый 90 Гц или даже несколько ниже и с крутизной 24 дб/окт.... так что всё по фен-шую. Сказка, а не усилитель... !!
.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 02:18 ----------
Надпись на торце "Designed and Handcrafted in the U.S.A." означает "Разработан и вручную собран в США" .... я же его предлагаю практически по цене кЕтайского ширпотреба .... 1650 руб. за канал !!
.
Все здорово, но я уже тут купил другой, не дождался твоего ответа. А усилитель очень интересовал. Может чуть позже вернусь к покупке. Спасибо.
Все равно дорого, хотя бы за 9000р...
ДД! Обмен не интересует?)
DOM, Лс почистите пожалуйста.
Социальные закладки