Приветствую всех любителей автозвука!Не знаю в каком разделе спросить,так что спрошу здесь.Кто слушал миды graund zero gzrk 65 x стоит ли брать?Как они в сравнении с gzrk 160xp?
Полезные темы:
Приветствую всех любителей автозвука!Не знаю в каком разделе спросить,так что спрошу здесь.Кто слушал миды graund zero gzrk 65 x стоит ли брать?Как они в сравнении с gzrk 160xp?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отличный трабл,проблем не было,главное прогреть Прогрев Акустических систем и сабвуферов и все будет нормально,но о срезах под них не забывать.,
ну играть они будут в связке с пищами еос 283 с кроссоверами изготовленными на заказ специально под эту аккустику...
хорошая связка,слушал от 88 Пинанера и EOS AE 35 T v2
Ну усилок конечно бюджетный,но будем стремится к лучшему
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 17:48 ----------
Ну вопрос то именно по мидам,хотел gzrk 160xp взять,но их нигде нет,предложили 65х,нигде отзывов о 65х не нашел поэтому и спрашиваю о них
В принципе мне тоже самое и сказал тот человек,который продает эту аккустику и я доверяю ему,но просто хотел услышать мнения других людей на этом форуме.Спасибо всем кто уделил внимание теме.
Социальные закладки