Всем привет!
Почти год как я занимаюсь звуком в своей Приоре, и хочу поделиться с участниками форума своей историей знакомства с поканалкой.
Изначально стояла задача просто с наименьшим бюджетом заменить штатный звук в авто на более качественный. В качестве ГУ была выбрана самая дешевая процессорная Pioneer MVH X580BT, в качестве акустики - миды Ural as-w165mb и твиттеры Ural as-w25tw sq. Усилители на тот момент уже имелись, это были Eton ECC 300.2 (на миды) и Phoenix Gold Phoenix Gold Z250.2 (на ВЧ). Усилители мне не нравились и со временем я заменил усилитель для ВЧ на новый Pioneer GM-A3702 (с которым звук улучшился в разы), а на мидах теперь стоит DLS MA23. До DLS MA23 также была проба с очень мощным Soundstream XTA 600.2 для мидов, но это оказалось совсем плохой затеей. Сейчас в планах заменить этот зоопарк усилителей на 4-канальник от Alpine.
Подготовка дверей была выполнена тщательно - заглушка всех тех. отверстий и 5-3мм виброизоляции. Сами миды вворачивались в жесткие подиумы, крепящиеся к металлу. Межюлочные провода DLS, питание КГ-25, акустические провода медные, сечение 2,5.
Мой видеорегистратор на удивление хорошо пишет звук и я снял небольшое видео с прослушкой системы. Предлагаю заценить:
Сабвуфер в системе присутствует (Eton 12" в ЗЯ), но о нем лучше рассказать в отдельной теме.
Полезные темы:
Социальные закладки