Порекомендуйте усилитель под следующую систему: ГУ Pioneer MVH-1400UB
Фронт Morel Tempo 6
Тыл саб Rockford Fosgate R1S410 box (150 Вт номинал)
Как видно мощи много не требуется, главное качество звучания.
Бюджет 130$.
Поэтому и хочу из какашек выбрать какашку получше) К тому же компоненты у меня не за 2к$, так что...
Magnat Edition Four Limited за 126$ мне кажется исходя из отзывов и этого теста
Поэтому и хочу из какашек выбрать какашку получше) К тому же компоненты у меня не за 2к$, так что...
Magnat Edition Four Limited за 126$ мне кажется исходя из отзывов и этого теста
можно и его если лейбол этот больше нравиться чем Супра или Мистери .........
да ты остряк) так рассуждая может и все машины до 27k - ведра под разными лейблами) Я ж наверно не спроста в теме бюджетный звук запотил, и все таки наверняка разница есть и среди усилителей такой ценовой категории.
Зря ты так! Дядя Фёдор в теме, а ты нет и если он говорит, что указанный твой магнат - это то же самое, что и супра или мистери, но в другой обертке, то так оно и есть.
Сообщение от TOR_
так рассуждая может и все машины до 27k - ведра под разными лейблами)
Ну какбэ таких примеров дофига - глобализация
Сообщение от TOR_
и все таки наверняка разница есть и среди усилителей такой ценовой категории.
да ты остряк) так рассуждая может и все машины до 27k - ведра под разными лейблами) Я ж наверно не спроста в теме бюджетный звук запотил, и все таки наверняка разница есть и среди усилителей такой ценовой категории.
Я так понимаю ты хотел вот так ответить - "да ты остряк так рассуждая может и все машины до 27k - ведра под разными лейблами Я ж наверно не спроста в теме бюджетный звук запотил, и все таки наверняка разница есть и среди усилителей такой ценовой категории."
если да, то да, разнице есть, но в содержании усилителей она иллюзорная, чего не сказать о разнице цен......
если да, то да, разнице есть, но в содержании усилителей она иллюзорная, чего не сказать о разнице цен......
Так если все обстоит именно таким образом, может Блау 475 - это и есть оптимальный выбор? Мощный, функциональный, живучий, а то что звук так себе, так это у всех до 210$, а уж потом начинается звук, ровно с ДЛС МА41.
Социальные закладки