Здравствуйте уважаемые гуру автозвука.
У меня такой вопрос:
Имеется авто лада приора седан. Новое без музыки. И хочется мне поставить туда более менее нормальную музыку. Слушаю в основном рок процентов 80 остальное разные жанры. Теперь вопросы:
1. Что имеет приоритет в постройке системы под мои музыкальные предпочтения? Акустика? Гу? Усилители? Сабы?
2. Имеет ли смысл брать дешевое гу и хороший фронт. А со временем добавить усилители и сменить гу на процевое и рулить поканалку? Либо брать среднее гу и средний фронт а потом усилители и саб?
3. Получу ли я качество если возьму среднее гу дешевый усилитель и средний фронт? Имеет ли место быть такая схема?
4. Если без саба никак для моих музыкальных предпочтений то хотелось бы уточнить какой он нужен? То есть зя или фриэйр. Актуально если его можно будет убрать если понадобится перевезти крупногабаритные грузы.
5. Тотальная шви считать что сделана. Пол крыша багажник двери.
6. Провода в бюджет не включаем.
7. Нужны ли конденсаторы и дистрибьютеры?
8. Хватит ли стандартного акб и гены приоры под это дело?
9. Пожелания к гу чтение вав с флехи. Блютуз не особо нужен. Гу наверно пионер как то ближе дизайн хотя ниче изоних как впринципе и из других не слушал.
10. Как вариант рассматриваю бу компоненты если они по качеству звука преобладают над новыми.
11. Ну и самое главное бюджет на все это дело. Хотелось бы для начала определится с гу и фронтом. Зацепить фронт от гу. Покататься с полгода. Затем купить усилители и сабовое звено. Таким образом получается на гу и фронт есть 15к если дешевле уложимся не потеряя качества звука будет отлично. Затем на усилители и сабовое звено накопим еще 25к через полгода. Такая схема имеет место быть или посоветуйте как правильно поступить?
12. Приглянулись мне тут компонентки ад в60 кто что скажет про них как они для рока? Например если взять их и простое гу для начала я получу хороший звук или им нужно поканалку делать?
13. Подиумы ниразу не делал. Имеет ли смысл покупать готовые или лучше все же попытаться сделать самому с помощью друзей и форума? И нужно ли делать доворот мида на ручку кпп или можно оставить прямо?
Если так много вопросов прошу не пинать. Я очень много читал форум и хотелось бы определиться с концепцией системы. Как говорится что и как начать. Выслушаю все ваши советы и пожелания. По поводу бюджета могу растянуть плюс минус 1-2к если оно того действительно стоит.
Заранее всех благодарю кто откликнется. С уважением Павел.
Полезные темы:
Социальные закладки