Всем привет, вот приобрел автомобиль с музыкой, как я понимаю музыка не дешевая, но не играет вообще!(( у меня в прошлой машине стояло всё гораздо проще, и играло намного лучше!! Сразу скажу, я в вопросе автозвука чайник)
вот что стоит
Глова: http://magnitola.ru/Sony-XAV-A1-p-6997.html
сразу скажу она мне не понравилась, настроек минимум, по сравнению с моим бюджетным алпайном (модель не помню, позже скажу, стоит около 9000) не играет вообще!!
что за акустика стоит не понимаю, т.к. вижу только кроссоверы, по ним можно определить что за акустика?
1.
После прочтения съесть!
2.
вот теперь вопрос к знатокам!
на одном кросовере нет крышки, и катушка в нем отломана, висит "на соплях", это лечится? где в Питере мона починить?
Возможно по этому динамик в водительской двери тихо играет,
а твиттер вообще молчит, когда сделаешь на полную громкость динамик "просыпается"?
А не проще узнать у прежнего хозяина, где он это инсталлировал, и обратиться туда? Системе несколько лет (не перед продажей же прежний хозяин это ставил), возможно, есть несколько косяков ( окисленные контакты и т.д.) В общем, пройдите полное ТО у специалистов.
А не проще узнать у прежнего хозяина, где он это инсталлировал, и обратиться туда? Системе несколько лет (не перед продажей же прежний хозяин это ставил), возможно, есть несколько косяков ( окисленные контакты и т.д.) В общем, пройдите полное ТО у специалистов.
Покупал через посредника, прошлого владельца не найти.
Пройти ТО у специалистоа, это самый простой совет, не хочется выкидывать лишние деньги не за что.
---------- Post added 12.11.2010 at 08:21 ----------
Сообщение от smal
слушать надо, настраивать. катушку на место припаять. если сам не соображаешь ищи знающего.
VoVaN, истину глаголишь!
тут филосовствовать нечего. знаешь/можешь сам - здорово, делай! иначе - плати за услуги...
а по принципу "дай-ка попробую, авось чо-нить получетсо.." лучше не надо. если дров наломаешь, починка ещё дороже обойдётся.
я бы попробовал приделать на место катушку для начала...
а уч потом искать другие косяки...
припаять и закремпить катушку соможет и школьник... а мастера сдерут денег полюбасу..
Социальные закладки