А кто-нибудь подскажет в чем отличие Challenger MAX 10WF и Challenger PRO 10WF???
у макса диаметр катушки 3 дюйма, а у про 2.5, все остальные хар-ки у макса ниже получаются, а цена в 1.5 раза выше? Где собаку зарыли?
Полезные темы:
А кто-нибудь подскажет в чем отличие Challenger MAX 10WF и Challenger PRO 10WF???
у макса диаметр катушки 3 дюйма, а у про 2.5, все остальные хар-ки у макса ниже получаются, а цена в 1.5 раза выше? Где собаку зарыли?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот что мне ответил один авторитет: "Понимаешь, у таких динамиков как мАХы Сабвуфер MAX-Line (кликни по рисунку, чтобы покрупнее посмотреть)- очень короткий ход диффузора, он ограничен и центрирущей шайбой и подвесом (подвес тряпочный, с такой же сдвоеннной полуволной, что и твой Герц (но твой-резиновый)) при этом вес подвижки очень небольшой, а силовой фактор очень серьёзный, отсюда высокая скорость и малое перемещение, такие дины не басят сильно, т.к. поршня нет длинноходного, но очень точно отыгрывают структуру и рельеф баса. Оптимальный вариант такие динамики ставит размеров 15-18дюймов, тогда даже при малом перемещении получается очень приличный толчок воздуха за счёт площади.
качество аудиофильское. количество достаточное, вариант для классики и джаза, вот тебе и жанры."
так-с понятно. тут такое дело. заказал на магнитоле 2 штуки Challenger PRO 10WF, а приехали 2 штуки Challenger Max-line 10WF.
Не знаю теперь радоваться или расстраиваться...
Они дороже-радоваться, перепродать )) .
Напишу когда послушаю, а вот сравнить не получится, нет у меня знакомых с max-ом.хороший и доступный ответ, извините ,но мне-бы хотелось услышать ваше мнение о ПРО лайне... в сравнении...
Ну можно спросить, у "Павел эт хоум" с Блюза, он мне и писал ответ.
так и сделаю, только соль то в том что до установки еще как до африки. теплого гаража нету, поэтому жду тепла уличного
а по поводу ПРОшек, у них подвес резиновый, следовательно ход больше. а у макса гофрированный бумажный. по простому выражаясь под разную музыку. я так понял из того что мне объясняли
а вообще они тяжелые заразы почти по 10 кг 1 штука. это я про максы.
Социальные закладки