Всем здрасте собственно интересует кто-как это делает и насколько улучшается звучание ? Какие наблюдаются + и -? Всем спасибо
Полезные темы:
Всем здрасте собственно интересует кто-как это делает и насколько улучшается звучание ? Какие наблюдаются + и -? Всем спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну ставишь и пусть себе играют. У меня через пару недель стал более динамичным и напористым бас на сабе.
Процесса разогрева мидов - особо не заметил.
Что то специальное для прогрева не устраивал.
в топку динамики и будет им тепло .. прогреются ))
а ваше, мое скромное имхо, что бы номано прогреть надо номано дунуть .. эээ... вернее вдунуть .... хм.. тож как то не правильно получается)) ..
вобшем надо пополной сразу на дины давать ... какое нить сумашеднее безумие типа Insected Mushrums и погромше ...скорость прогрева чутка увеличится а вот качество прогрева значимо увеличится ...
ну это по моим скромным наблюдениям
по идее то трансформатором . вольтаж в зависимости от мощи , чтоб не спалить... так то в процессе прослушивания прогребтся...
Прогревать нужно. То есть не наваливать больше 2/3 мощи. Особенно саб.
Разница в звучании до и после есть.
Миды и пищи тож не заметил особо.
Речь о прогреве обычно к тому, что сравнивать непрогретые компоненты иили оценивать их звучание-не желательно. Нужно дать поиграть часов 20-30 вроде.
длс р6а ле ток через месяца 3 стали нормально играть Герц ес300 стал играть как мне надо, только после того, как его чуток подпалили
через N часов происходит привыкание и все
вообще только подвес помоему мнению надо прогревать.
прогреется он сам.
в максимум не наваливать первое время, как Dyno сказал
Мид helix db62.1 есть ли смысл заморачиваться или просто ставить и слушать в 2/3 мощи ,кто что думает усь Monacor hpb-806?
Социальные закладки