Гольф 3. Без шумоизоляции. Сломалась штатная кассетная балалайка, стало грустно в дороге... Подыскиваю голову с МР3. В данный момент стоят штатные динамики на торпеде и в передних дверях. Решил заодно обновить и их, плюс добавить колонки в задние двери (хотя не знаю возможно ли будет подобрать что-то на торпеду, может оставить штатные?).
Сабвуфер ставить совсем не хочу (очень ценный багажник). Усилитель тоже ставить нет желания (возможно это временно).
Как вы поняли у меня нет притензий на супер пупер автозвук...
Хочется хорошую, надежную, без лишних поднимающих цену наворотов, в черный салон, с зеленой подсветкой
... Просто чтоб был более менее приличный звук, читал RW'шки.
Знакомый посоветовал модель
Alpine CDA-9847R, мотивируя тем что это отличная модель цена/качество, причем проверенная временем и возвращенная к производству по многочисленным просьбам... И хотя я не расчитывал на сумму в районе 7 тысяч за голову, пришлось взять ее за верхнюю планку.
Из раздела "ТОП-МОДЕЛИ" на этом сайте подобрал несколько моделей и хочу спросить совета у гуру относительно моего выбора и вообще хода мыслей (здоровая, аргументированая критика приветствуется
).
По поводу колонок - решил ставить коаксиальные динамики, но возможно будет критичным глубина установки (штатные динамики плоские, пойду замерю глубину на двери). Диаметр 16,5 см. в передних и задних дверях. Опять же не хотелось ставить дорогие модели на неподготовленную машину. Ищется бюджетный вариант :-)
Очень нужны грамотные советы и мнения.
Спасибо!
Список моделей выбранных мною:
JVC KD-G827EE
JVC KD-G727EE Alpine CDA-9847R Alpine CDE-9881R Pioneer DEH-P5900MP Pioneer DEH-P5800MP
Pioneer DEH-P55BT Sony CDX-GT610U
Социальные закладки