как так я не пойму на саб у сони xav e 60 не пара линейников,а один???такого же не бывает...
Полезные темы:
как так я не пойму на саб у сони xav e 60 не пара линейников,а один???такого же не бывает...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Очень даже бывает. А там, где их два-они внутри запараллелены. Там где переключаются тыл-саб-в режиме тыл- стерео- саб- опять же параллелятся и становятся моно.
Извиняюсь за оффтопик. Кто-нибудь может сказать хорошего о Е60?
В прынципе здесь http://www.avtozvuk.com/az/2010/06/016-sony.htm все КМК сказано. Высококачественный экран,русское меню и теги,задержки по динамикам, как в домашних ДК,семиполосный эквалайзер, фантомный ЦК для кино, три линейки, вполне качественный в своей категории звук.По опыту работы в торговле добавлю- надежность сонек вполне может быть предметом подражания многих достаточно авторитетных изготовителей, экран не поворотный- с одной стороны его нельзя порегулировать по наклону, с другой- это существенно надежнее моторизированных- на кочках болтаться не будет и не снесешь ненароком, да и дешевле- а углы обзора вполне приличные. Если с установочного места будет хорошо виден- почему бы и не? Ложка дегтя- не читает ДТС- если нет коллекции концертных записей- можно пережить.
Спасибо, знакомый на него решается, а я пион 3100 3200двд предлагаю.
взял себе его.нормальный аппарат,после 33го альпа конечно звук похуже,но картинка даже лучше чем у пиона 5800двд,из минусов-уверенный тормоз.постоянно надо всем думает.долгое переключение между треками....
Типо ух ты! Послухать бы, сравнить.
Социальные закладки