Ребята подберите пожалуста 2х комп.фронт под данный усилитель до 12 рублей,слушаю типо пелагея,кино и т.д и т.п, попсятину. Хочу поканалку от 80 пионера настроить, авто если что минивен
Полезные темы:
Ребята подберите пожалуста 2х комп.фронт под данный усилитель до 12 рублей,слушаю типо пелагея,кино и т.д и т.п, попсятину. Хочу поканалку от 80 пионера настроить, авто если что минивен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может не zetec , а Xetec 4g-300mk2 ???
Исправлено
Благодарю. Устанавливать всё добро хочу в американский авто додж караван. Пищалки на передние стойки, по форме обшивок передних дверей,миды можно сделать с доворотом. Хочеться за зиму все недостающие компоненты приобрести. Моноблок тоже наверно будет xetec, эти два усилка гармонично поместяться под передним сиденьем. 4g300 достался на халяву, вот и хочется спросить совета, с чем он хорошо споёться.
Может кто более развёрнутый ответ напишет. Понимаю что усилок немного древний,но всё же с какой акустикой он споёться под мои жанры. Миды и пищи готов взять разных контор изготовителей под поканалку. С какой номиналкой брать лучше динамики. Ау поклонники xetec,отзовитесь. Заранее спасибо
Хеликсы 206-е подойдут и по задачам, и по жанрам, и по бюджету.
Социальные закладки