По сабжу: кто нибудь слушал такую связку?
Играть планируется от Alpine CDE-9871R, так же будет саб REVOLT by Audio Art RW10 в ЗЯ + моноблок Mystery MR1.300
Предпочитаемые жанры музыки: транс, рэп, попса а-ля Европа Плюс.
Полезные темы:
По сабжу: кто нибудь слушал такую связку?
Играть планируется от Alpine CDE-9871R, так же будет саб REVOLT by Audio Art RW10 в ЗЯ + моноблок Mystery MR1.300
Предпочитаемые жанры музыки: транс, рэп, попса а-ля Европа Плюс.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я не слушал, но будет нормально, правда под реп сабик бы не в ЗЯ.
Для первого раза пойдет, но очень скоро перестанет устраивать
Связка нормально будет играть.
ПС. да ладно вам успокаивать человека... Саб ваабще не тот что надо, продай пока цел
Петро,у меня снаружи фактически только слышно,как ручки стоковые вазовские гремят и непонятный гудёжь-пердёжь.а корешу я тут старые компоненты слил,поставил(у него тож сарай 11-й),а зашумить успели только передние двери,так вот у него настоящий пацано-мобиль,филлипс мой старый у него крышу так качает,далеко слыхать - пацан едет
Sanek K, какой тогда саб посоветуешь? У меня его пока нет, просто планирую брать именно такую головку. А в ЗЯ, потому что уже есть готовый короб. Слушал такой у товарища и в ЗЯ, и в ФИ - только положительные впечатления. Конечно ФИ впечатляет, но мне для клубняка и ЗЯ на первое время хватит. Т.к. жесткий рэп и хип-хап наподобие негров я не слушаю)
Социальные закладки