Всем доброго времени суток!И сразу спасибо тем кто поможет мне в моей делеме!!! В общем суть этой темы заключается в следующем:
Имеется бюджет примерно 40-50т.р. Цель:Поставить ГУ, фронтальную компонентную акустику и усилитель к ней,саб+усилок(ну или моноблок).
Начну по порядку... есть кое какие наметки,очень тяжело судить не слушая в живую по чьим то отзывам,но все же,начну :
ГУ остоновился на 3 моделях :
1. Alpine CDA-117Ri ;
2. Pioneer DEH-P88RS ;
3.Pioneer DEH-80PRS .
По последней модели наверное мало кто,что сможет подсказать,ибо она недавно появилась в продаже.. а вот по первым двум хотелось бы услышать мнения пользователей,я сужу объективно,так как понимаю,что каждый будет нахваливать то, что у него стоит или стояло,но мнения со стороны все же хочется услышать!!! Едем дальше....
Компонентная акустика 6"-7"(16-17см) :
1.Boston Acoustics SC60 ;
2.CDT Audio CL-62PRO ;
3.Crescendo Opus 3 ;
4. DLS R6A ;
5.Eton PRO 170 ;
6.Focal 165 VB или Focal P 165 V15 ;
7.Helix H236 ;
8.Hertz HSK 165.4 ;
9.Soundstream TRC.60C ;
10.Vibe Space 6 .
Может коненчо покажется что при выборе акустики я слишком "распылился" и слишком много производителей расматриваю,но для этого столько и выставил,что бы узнать у кого что стоит и с чем,и как звучит приэтом!!! Предпочтения конечно отдаю либо Focal либо DLS , но если кто преведет достойные доводы в пользу другой акустики,расмотрю и другие предложения!Акустику выбираю в диапозоне до 10т.р(оптимально 7-7.5т.р).
Усилитель для фронтов : Вот с этим сложнее... тут я вообще не определился,надеюсь все же услышать у кого стоит такая акустика которую я перечислил выше и с каким усилком она играет!
Саб... скажу сразу,отдаю предпочтение качеству по отношению к громкости :
1.Alpine SBG-1244BR ;
2.Focal SB 30 A1 ;
3.MTX RT12AV ;
4.REVOLT by Audio Art BRW12 ;
5.Vibe SLR 15.
С моноблоком или усилком под саб то же не определися,хочеться послушать что народ насоветует для таких моделей!!Опять же повторось,все варианты пересматриваються если выдвинуты достойные аргументы!! Вот как то так... Если получилось сильно утомительно,прошу прошенья!Очень надеюсь на помощь!!!
P.S. Машина Honda Civic VI(шумку буду ставить в двери и обклею крышку богажника)
Полезные темы:
Социальные закладки