Soundstream PCX2.540 кто подскажет с каким сабиком он споется?
Полезные темы:
Soundstream PCX2.540 кто подскажет с каким сабиком он споется?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
С любым практически, кроме самых SPLных.
В чем вопрос-то?
Какой саб выбрать?
Какая машина? Какие жанры музыки? Какие пожеланию по месту в багажнике?
Причем тут споется и какая машина?Выбераем теперь усилки под тип кузовщины?Объясните пожалуйста,что подразумевается "самые СПЛ_ные уси"?
Автор темы пытается выбрать сабвуфер - тип кузова не влиет на этот выбор? Free-air просто реализовать в хетче? А занимаемое место в багажнике не имеет значения?
Имелись в виду самые СПЛ-ные сабвуферные головки - усилитель на 500 Вт вряд ли стоит использовать на сабы типа Solo X
Автомобиль Шкода Октавия, с этим усилителем стоял саб Kicker I12 мне не очень нравилось он не мог прокачать такой приличный салон.
---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:36 ----------
Музыку слушаю разностороннею, кроме классики а в основном поп
---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:36 ----------
Да и еще с чего Вы решили что меня интересует Free-air по мне лучше закрытый ящик, но чтоб саб мог прокачать салон.
Октавия имеет кузов хетчбек, если не ошибаюсь.
Варианта по сабу два: либо простой ящик к спинке заднего сиденья, при этом диффузор должен быть направлен назад и немного вверх. Либо, если важна функциональность багажника, стелс в одно из задних крыльев.
Саб можно, например, вот такой http://www.magnitola.ru/Boston-Acous...-4-p-4365.html - бюджет Вы не указали
Кузов хэтчбек, а пределах 8 тыс. можно что нибудь стоящее подобрать?
Вот этот http://www.magnitola.ru/Boston-Acous...-4-p-4360.html отлично впишется в Ваш бюджет. Поставить его можно в закрытый ящик, рекомендованного производителем объема - 28 литр.
Возможно, другие порекомендуют другое. Вышесказанное - мое личное мнение.
А сам слышал как он играет? Я присматривался к этому дину, но хотелось услышать мнение кто его слушал на практике, как себя показывает.
Социальные закладки