День добрый господа!!!
Вопрос заключается в следующем - Pioneer DEH-50UB имеет на борту один лишь выход (либо rear, либо SUB), хочу добавить отдельно front и rear, а SUB оставить как есть!
Помогите с распайкой
Полезные темы:
День добрый господа!!!
Вопрос заключается в следующем - Pioneer DEH-50UB имеет на борту один лишь выход (либо rear, либо SUB), хочу добавить отдельно front и rear, а SUB оставить как есть!
Помогите с распайкой
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Суть вопроса не совсем ясна: Вы хотите, чтобы у Вас было три линейных выхода, при этом работал fader магнитолы? ИМХО, проще магнитолу поменять!
Если же Вы просто хотите подключить дополнительные усилители, то либо нужно использовать Y-разветвители, либо усилители должны иметь линейные выходы.
Fader нужен по любому. У нас в городе есть мастера, но берут от 2,000 руб. Магнитола стоит 4,600. Не померные траты. Хочу найти точки на схеме перед УМ и подпаяться самостоятельно. Может кто поможет со схемой?
Дело не в том, куда подпаятся (вскрой магнитолу, сфотографируй - скорее всего, подпаятся можно перед усилителем мощности), а в том, что нужно паять схему предусиления. Иначе, выпаянные тобой линейники могут работать некорректно - ловить наводки и т.п. 2000 рублей берут не зря и это ещё по-минимуму!
ИМХО, лучше продать эту магнитолу и взять более подходящую под Ваши нужды.
Продать не могу - подарок супруги. А функции подстать моим задачам. Не радует лишь отсутствие выходов. Есть у нас кулибин, так он сделал под любые штатные магнитолы блочок (все линейники+саб), он управляется по силе, и еще выносной блок управления сабом. Но цена 3,500 деревянных.
Это блочок скарей всего,на подобие что ателье"ЕРТА" мутит.....А можно фотку кулибинского приспособления выложить?
Делает эти блоки Aleksey - отзывы о его продукции хорошие, но блок работает от высокоуровневых выходов магнитолы, что может быть, не совсем и хорошо.
Erta, насколько, я знаю, делает по-другому - выпаивает линейные до усилителя мощности, при этом высокоуровневые выходы перестают работать - они объясняют это особенностью работы их схемы.
Потери в качестве в любом случае будут....
Цепляй усилки последовательно, а на саб "Remote Subwoofer Level Control"
ИМХО самое разумное, и без лишних вложений.
Социальные закладки