Вот хочу приобрести магнитолу, у которой идёт в комплекте управление на руле. Слышал, что такие есть, это вроде как маленький пульт управления, который на руле крепится. Посоветуйте плиз по моделям.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Вот хочу приобрести магнитолу, у которой идёт в комплекте управление на руле. Слышал, что такие есть, это вроде как маленький пульт управления, который на руле крепится. Посоветуйте плиз по моделям.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пульт с кнопками на руле можно и отдельно купить. У меня вот без дела от кенвуда валяется, даже не знаю работает или нет.
ну у меня вот магнитола сейчас стоит Sony 2250EE кажется...у неё точно есть инфракрасный датчик...но пульт видел для неё ток как эт сказать...как пластиковая карточка))
а вот на руль вроде бы нет..
У пионеров пульт крепится на руль - "яйцо" - CR-100, CR-110 (для блютуз). У клэриков нечто похожее, у Соньки "джойстик", говорят очень удобно. У Кенвуда - какая - то хрень с проводком, это что я сам видел, наверное, другие есть. У Альпа, честно говоря, ХЗ, думаю, должен быть.
очень удобный пульт у blau
прежде чем покупать, глянь, будет ли тебе удобно с ним ездить. Дело в том, что он крепится за руль, и может попадать в ненужные моменты под руку... и соответсвенно сдвигаься или чего хуже ломаться....
У меня был на кенвуд.. Да было удобно, но руль типа спорт... неезде закрепишь.. и как следствие отвалился ###... БАранку крутил, не заметил... Хана пульту. Выбор за вами.
Социальные закладки