уважаемые, скажите пожалйста, какого размера колонки влезут в гольф 4 в стандартные места? (передние и задние) 16,5? или всетаки 13?
Полезные темы:
уважаемые, скажите пожалйста, какого размера колонки влезут в гольф 4 в стандартные места? (передние и задние) 16,5? или всетаки 13?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В 3-ем гольфе 16 см, думаю чтоб на верняка померь линейкой [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
я настолько далек от всего этого, что даже не знаю как снять сетку =))) как ни пытался, такое ощущение, что она так встроена, что тока с обшивкой снимается. не буду же я мерять просто сетку?
Давай пойдем от противного :
ты хочешь скомпоновать аудио в машину ?
Сколько выделяеешь на это ?
В принципе можно померять и саму сетку там понятно будет [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
если собираешься покупать , подъезжай на месте все и выберется
дело в том, что в установке я ниче не смыслю. имеюю ввиду сам процесс. а так я уже подобрал колонки на фронт. собираюсь делать все поэтапно, т.к. денех нема =) спереди будут стоять hertz esk 165s, если конечно стандартные места под 16.5 см рассчитаны. потом када деньги будут усилок с сабом прикуплю. а задние пока стандартные будут. или может нет... что можно совместить с hertz'ом?
Тут очень много факторов - какая голова - какой на данный момент бюджет на фронт ?
На сколько я понял устанавливать не сам хочешь - соответственно за установку придется еще заплатить [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
голова пока вообще стандартная, но мне настолько надоело звучание стандартных колонок, что сначала я поменяю колонки. даже с плохой головой звучание будет уже другим. а планах купить или алпайн 9833r или накамичи сд-500.
а сколько примерно стоит установить\грамотно подключить и настроить колонки фронт и тыл в стандартные места без переделок? без усилителя и саба
Разнесенки окло 50$ отычные около 25$
Сколько финансов выделенно на фронт ?
вот, что я хочу поставить на фронт
http://www.magnitola.ru/product_info.../69_7_33_35/pr oducts_id/3653
по тестам автозвука, отличная акустика, но нуждается в сабе, что в будущем и будет сделано
Как надумаете покупать и устанавливать пишите [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Социальные закладки