Привет. Перелопатил половину форума. Вижу, что все борются за четкость сцены да за колличество басов.. Все сходу говорят, что тылы - это заведомое зло и рекомендуют про них сходу забыть.
Но из моего многолетнего катания в машине в качестве пассажира сзади, знаю, что не в каждой машине можно одновременно и музыку слушать и общаться всем вместе.
- Если динамики только на задней полке, то водитель всегда делает их на столько громко, что глушит сидящих сзади. Пассажиры сзади не слышат что говорят спереди.
- Если динамики только спереди, то задние пассажиры не слышат музыку. А люди спереди не слышат, что говорят сзади.
По моему опыту, нормально можно общаться и слушать музыку, только когда динамики есть и спереди и сзади.
Но! Мой опыт основан на штатной музыке без саба!
Я не гонюсь за сценой. Меня часто удовлетворяет музыка в наушниках (там о сцене речи вообще нет). У меня дома есть нормальная стереосистема. Даже несколько. Можно слушать в тишине.
1) Неужели я так сильно убью звук, поставив хорошие динамики в задние двери?
2) Вам комфортно общаться, если у вас только фронт+саб? Комфортно ли общаться пассажирам с вами?
3) На фронт я купил Boston Acoustics SR60 (Boston Acoustics SR60 ).
Что порекомендуете поставить в задние двери? Стоит ли ставить такие: Boston Acoustics SR65 ( Boston Acoustics SR65 )
В конце-то концов, никто ж не межает фейдом заглушить тылы, если вы один в машине и хотите "сцену"!
Что думаете, неужели тылы это такое зло?
Полезные темы:
Социальные закладки