Выбор СЧ Brax 2.1 или 3.1 что цена разная эт я знаю. у купола не большой + инсталлировать удобно да объем делать не надо. усь Sinfony 90.2 вч бракс1.1.
думаю что будет лучше!? диф ниже играет...
Полезные темы:
Выбор СЧ Brax 2.1 или 3.1 что цена разная эт я знаю. у купола не большой + инсталлировать удобно да объем делать не надо. усь Sinfony 90.2 вч бракс1.1.
думаю что будет лучше!? диф ниже играет...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Купола CDM-55 отдал после прослушки сразу.Лучше хорошие пищи прикупить и в двухполоску.Геморроя меньше,а результат приятнее.Возможно Браксы будут получше,но ИМХО-диффузорники рулят.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 в 21:11 ----------
У меня мид с СЧ герцах на 300 третьим порядком режутся.А по верху СЧ до 6,5 кГц достаёт.Вокал-как на стекле нарисованный.Если СЧ с мидом герц до 500-600 довожу-фокусировка ухудшается.
Либо хорошая двуха, либо трёха с дифузором. ИМХО
Жаль нет у браксов 4.1 серединки. Я бы прикупил, и порезал бы мид с СЧ герцах на 200.
Перебрал много,остановился на DLS Scandinavia 3,но их недостаток-глубина установки+требуемый объём.У меня в торпедо,поэтому проблем с этим меньше.Если в стойку-то ХЗ.
Социальные закладки