хочу спаять из экранированной витой пары 6-7го класса - есть витая пара где проводник моножила сечением 0,51 мм, а есть с проводником из нескольких жилок 7х0,16 мм, какой лучше?
(вопрос конкретный, коаксиал не предлагать)
Полезные темы:
хочу спаять из экранированной витой пары 6-7го класса - есть витая пара где проводник моножила сечением 0,51 мм, а есть с проводником из нескольких жилок 7х0,16 мм, какой лучше?
(вопрос конкретный, коаксиал не предлагать)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я на каждый канал отдельный кабель использовал. Так лучше - имхо
всё правильно делал если кабель третьей, пятой или шестой категории.
если брать кабель седьмой категории, то там каждая пара в индивидуальном экране и поверх всех пар ещё общий экран.
в результате на такой витой паре получается межблок на 4е RCA
применяя кабель седьмой категории патч кордовский, т.е. в котором структура жил не моножила и свитый многожильный провод получим удобный, хорошо защищённый, надёжный и очень не дурственно пропускающий сигнал межблок.
А я остановился на такой распайке витой пары: оранжево-белая пара - сигнал, коричнево-белая - земля. Остальные у источника, включая экран (если есть), припаиваются на землю, у потребителя откусываются. Направление кабеля по надписи. Естественно получается один провод -1 канал. 6 категория.
в чем плюсы данной конфигурации? помехозащищенность?
Вопрос был к предыдущему посту, поэтому и не стал цитировать.
На будущее понял...
Социальные закладки