Всем добрый вечер.
Занимаюсь подборкой усилителя для 3-х комп. фронта Elate 6.3 для поконального подключения.
ГУ Alpine 9887, провода Чернов джуниор.
Изначально выбор мой пал на Audison VRX 6.420 Там оказалось много разновидностей (VRX 6.420 EX, VRX 6.420.1, VRX 6.420.2, VRX 6.420 direct и наверное еще какие ...)
Хотелось бы спросить у Вас чем они все отличаются?
Мне от усилителя нужно: наличие 3-х пар RCA входов, возможность обреза НЧ по низу. так же нужен выход на который можно отправить сигнал без обработки кросами. Как я понимаю преаут называется? То что мне нужно есть во всех этих разновидностях (кроме директ)? Правильно ли я понимаю что директ не имеет никаких настроек (кросоверов и т.д.) и тупо дает 6-ти канальное усиление?
И еще вопросы
При моем ГУ, данной акустике и проводах - серия VRX не перебор? Может при данном раскладе можно взять Audison LRX серии? Или еще что-нибудь другое? Разницу я услышу?
Или же сейчас у меня еще есть Audison SRX2S и есть еще Soundstream REF4.760. Если REF поставить на СЧ и ВЧ, а SRX2S на НЧ? Насколько такая связка имеет право на жизнь и насколько она проиграет скажем LRX 6.9?
Так же возможно рассмотрю другие варианты 6-ти канального усилителя для фронта
Так же хотел бы спросить сможет ли SRX2S работать в мост на 2 Ом?
Заранее спасибо за ответы
Полезные темы:
Социальные закладки